Qu'est-ce que pdfMachine ?

pdfMachine est une application que vous pouvez utiliser pour :

Il existe plusieurs éditions de pdfMachine. Choisissez l'édition dont vous avez besoin selon les fonctionnalités que vous souhaitez utiliser. Les fonctionnalités sont disponibles pour une utilisation dans chaque édition. Cependant, si vous n'êtes pas autorisé pour cette fonctionnalité, une publicité sera placée dans le PDF.

Comparer les éditions de pdfMachine

Comment pdfMachine crée-t-il des PDFs ?

pdfMachine dispose d'un pilote d'impression qui convertit directement les flux d'impression des applications en un fichier PDF. Une fois que vous avez installé pdfMachine, si vous ouvrez le dossier 'imprimantes', vous verrez l'imprimante 'Broadgun pdfMachine'.

Pour utiliser pdfMachine, ouvrez simplement le document que vous souhaitez convertir en PDF et imprimez-le sur l'imprimante 'Broadgun pdfMachine'.

pdfScanMachine peut être utilisé pour numériser des documents papier dans un fichier PDF. pdfMachine possède également une capacité OCR

Que fait également pdfMachine avec les PDFs ?

Vous pouvez également ouvrir des fichiers PDF avec pdfMachine pour manipulation. Allez dans le menu Démarrer, sélectionnez "Tous les programmes->Broadgun Software->pdfMachine", puis appuyez sur le bouton "ouvrir".

Les opérations qui peuvent être effectuées sur un PDF par pdfMachine comprennent :

pdfMachine a la capacité d'envoyer des courriels personnalisés avec des pièces jointes PDF personnalisées en utilisant pdfMachine Merge.

En utilisant la fonctionnalité d'analyse des paramètres, vous pouvez intégrer des commandes pdfMachine dans le document d'origine.

Quelles sont les principales fenêtres de pdfMachine ?

pdfMachine fonctionne en mode Visionneuse ou en mode Édition. Les options d'action suivante dicteront quelle fenêtre pdfMachine affichera (le cas échéant).

Mode Visionneuse

En mode visionneuse, le PDF actuel est affiché dans une fenêtre WebView intégrée. Le bouton Basculer la Visionneuse peut être utilisé pour activer/désactiver l'affichage du PDF, ne laissant que la barre d'outils pdfMachine lorsque désactivé.

Mode Édition

En mode Édition, le PDF actuel est affiché par pdfMachine. Les pages du PDF sont affichées sous forme de vignettes sur la gauche avec la page actuelle affichée à droite. Le bouton Vignette peut être utilisé pour activer/désactiver l'affichage de la page actuelle, ne laissant que les vignettes.