Comment imprimer pour créer un fichier PDF

Ces instructions vous montrent comment imprimer pour créer un fichier PDF. L'exemple utilise le Bloc-notes comme application d'impression, cependant, vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'impression de n'importe quelle application Windows pour imprimer via pdfMachine. Toutes les options que vous avez configurées seront appliquées au PDF lors de sa création. Les options peuvent contrôler ce qui est fait au PDF. Par exemple, si la Sécurité est activée, le PDF sera créé chiffré, protégé par mot de passe et configuré avec les permissions sélectionnées. Les options peuvent également contrôler ce qui arrive ensuite avec le PDF, par exemple, l'action Suivante peut être définie pour lancer le PDF en pièce jointe dans une fenêtre de composition d'email.

Regardez un tutoriel vidéo ici

1. Ouvrez le contenu dans l'application (cet exemple utilise le Bloc-notes).

2. Utilisez la fonctionnalité d'impression de l'application pour initier une impression

3. Sélectionnez l'imprimante 'Broadgun pdfMachine' dans la liste des imprimantes et appuyez sur le bouton 'Imprimer'.

Si vous souhaitez configurer des options, vous pouvez le faire maintenant en sélectionnant l'onglet des options des Préférences d'impression et cliquer sur le bouton Options. Ou vous pouvez les configurer plus tôt en exécutant les options de pdfMachine. Par exemple, vous pouvez configurer la sécurité, le papier à en-tête, les signatures numériques, etc.

4. Prévisualisez le fichier PDF puis sauvegardez, envoyez par email ou modifiez le PDF.

Regardez un tutoriel vidéo ici