Papeterie PDF

La papeterie vous permet d'utiliser la première page d'un fichier PDF existant comme papeterie. La première page du fichier PDF de papeterie sera fusionnée sur chaque page du fichier PDF résultant.

La papeterie peut être appliquée à un PDF ouvert dans pdfMachine en utilisant l'élément de menu Outils->Papeterie. Alternativement, vous pouvez configurer les options de pdfMachine de sorte que la papeterie soit automatiquement appliquée aux PDF créés par pdfMachine.

Vous pouvez également utiliser la papeterie comme une commande de parseur de paramètres.

Le contrôle "Dessiner la papeterie en dernier" détermine si la papeterie apparaît comme un premier plan ou un arrière-plan.

Vous pouvez configurer une page de papeterie différente pour la première page que pour le reste du PDF.