Timbre / Filigrane

Des textes et des images peuvent être placés sur chaque page du fichier PDF.   Les timbres peuvent être sélectionnés, déplacés, redimensionnés et tournés en cliquant et en faisant glisser dans la fenêtre d'aperçu.

Lorsqu’un timbre est sélectionné, des points de prise apparaissent sur les bords permettant de le redimensionner. Un petit cercle jaune apparaîtra au-dessus du centre supérieur du timbre. En cliquant dessus, cela permet à l'utilisateur de faire tourner le timbre sélectionné.

Le bouton "insérer" (à partir d'un fichier ou d'un appareil) permet de placer des images.