Fichiers joints

(fonctionnalité de pdfMachine pro)

Il est possible de joindre des fichiers à un PDF. Vous pouvez attacher des fichiers au PDF ouvert en sélectionnant l'élément de menu Outils puis Joindre des fichiers. Vous pouvez également configurer les options de pdfMachine de sorte que les fichiers soient toujours joints au PDF actuellement généré.

Une fois qu'un fichier est attaché, les pièces jointes accompagneront le PDF lorsqu'il sera déplacé vers un autre emplacement. Lorsqu'elles sont visualisées dans des visionneuses compatibles telles que Acrobat Reader, les pièces jointes seront listées et accessibles dans une "fenêtre" listant les fichiers attachés. Les fichiers attachés peuvent être sauvegardés ou ouverts directement depuis la fenêtre des pièces jointes.

par exemple :