Was ist pdfMachine?

pdfMachine ist eine Anwendung, welche Sie benutzen können, um:

Es gibt mehrere Ausgaben von pdfMachine. Wählen Sie die Ausgabe, die Sie benötigen, je nach den Funktionen, die Sie nutzen möchten. Die Funktionen sind in jeder Ausgabe verfügbar. Wenn Sie jedoch nicht für diese Funktion lizenziert sind, wird eine Werbung im PDF platziert.

Vergleichen Sie die pdfMachine-Ausgaben

Wie erstellt pdfMachine PDFs?

pdfMachine verfügt über einen Druckertreiber, der Anwendungsdruckströme direkt in eine PDF-Datei umwandelt. Nachdem Sie pdfMachine installiert haben, sehen Sie den "Broadgun pdfMachine" Drucker, wenn Sie den Ordner "Drucker" öffnen.

Um pdfMachine einfach zu nutzen, öffnen Sie das Dokument, das Sie in ein PDF umwandeln möchten, und drucken Sie es auf den "Broadgun pdfMachine" Drucker.

pdfScanMachine kann genutzt werden, um Papierdokumente in eine PDF-Datei zu scannen. pdfMachine hat auch OCR-Fähigkeiten

Was macht pdfMachine sonst noch mit PDFs?

Sie können auch PDF-Dateien mit pdfMachine zum Bearbeiten öffnen. Gehen Sie zum Startmenü, wählen Sie "Alle Programme->Broadgun Software->pdfMachine", und drücken Sie dann die "Öffnen"-Taste.

Operationen, die mit einem PDF durch pdfMachine durchgeführt werden können, umfassen:

pdfMachine hat die Fähigkeit, personalisierte E-Mails mit personalisierten PDF-Anhängen zu versenden, unter Verwendung von pdfMachine Merge.

Mit der Parameter-Parserfunktion können Sie pdfMachine-Befehle im ursprünglichen Dokument einbetten.

Was sind die Hauptfenster von pdfMachine?

pdfMachine funktioniert entweder im Ansichtsmodus oder im Bearbeitungsmodus. Die Optionen für die nächste Aktion bestimmen, welches Fenster pdfMachine anzeigt (falls überhaupt).

Ansichtsmodus

Im Ansichtsmodus wird das aktuelle PDF in einem eingebetteten WebView-Fenster angezeigt. Der Schalter "Ansicht umschalten" kann benutzt werden, um die Anzeige des PDFs ein- oder auszuschalten, wobei nur die pdfMachine-Werkzeugleiste angezeigt wird, wenn es ausgeschaltet ist.

Bearbeitungsmodus

Im Bearbeitungsmodus wird das aktuelle PDF von pdfMachine angezeigt. Die Seiten des PDFs werden als Miniaturansichten auf der linken Seite mit der aktuellen Seite rechts angezeigt. Die Schaltfläche "Miniaturansichten" kann verwendet werden, um die Anzeige der aktuellen Seite ein- oder auszuschalten, wobei nur die Miniaturansichten übrig bleiben.