PDF-Briefpapier

Mit Briefpapier können Sie die erste Seite einer vorhandenen PDF-Datei als Briefpapier verwenden. Die erste Seite der Briefpapier-PDF-Datei wird auf jede Seite der resultierenden PDF-Datei übertragen.

Briefpapier kann auf ein in pdfMachine geöffnetes PDF angewendet werden, indem Sie den Menüpunkt Werkzeuge->Briefpapier verwenden. Alternativ können Sie die Optionen von pdfMachine so konfigurieren, dass Briefpapier automatisch auf PDFs angewendet wird, die von pdfMachine erstellt werden.

Sie können Briefpapier auch als Befehl für das Parameter-Parsing verwenden.

Die Option "Briefpapier zuletzt zeichnen" steuert, ob das Briefpapier im Vordergrund oder im Hintergrund erscheint.

Sie können eine andere Briefpapierseite für die erste Seite als für den Rest des PDFs konfigurieren.