Wie man druckt, um ein PDF zu erstellen

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie drucken, um ein PDF zu erstellen. Als Beispiel wird der Editor (Notepad) als Druckanwendung verwendet, jedoch können Sie die Druckfunktion jeder Windows-Anwendung nutzen, um mit pdfMachine zu drucken. Alle konfigurierten Optionen werden auf das PDF angewendet, während es erstellt wird. Optionen können steuern, was mit dem PDF gemacht wird. Beispielsweise wird das PDF verschlüsselt, passwortgeschützt und mit den ausgewählten Berechtigungen erstellt, wenn Sicherheit aktiviert ist. Die Optionen können auch steuern, was anschließend mit dem PDF geschieht, zum Beispiel kann die Nächste Aktion so eingestellt werden, dass das PDF als Anhang in einem E-Mail-Entwurfsfenster geöffnet wird.

Schauen Sie sich ein Video-Tutorial hier an

1. Öffnen Sie den Inhalt in der Anwendung (dieses Beispiel verwendet den Editor).

2. Nutzen Sie die Druckfunktion der Anwendung, um einen Druck zu starten

3. Wählen Sie den Drucker 'Broadgun pdfMachine' aus der Druckerliste und drücken Sie den 'Drucken'-Knopf.

Wenn Sie irgendwelche Optionen einstellen möchten, können Sie das jetzt tun, indem Sie die Options-Registerkarte in den Druckeinstellungen auswählen und auf den Options-Button klicken. Oder Sie können dies früher tun, indem Sie die pdfMachine-Optionen ausführen. Zum Beispiel können Sie Sicherheit, Briefpapier, digitale Signaturen konfigurieren

4. Vorschau der PDF-Datei anzeigen und dann speichern, per E-Mail senden oder das PDF bearbeiten.

Schauen Sie sich ein Video-Tutorial hier an