Angehängte Dateien

(pdfMachine pro-Funktion)

Dateien können an eine PDF angehängt werden. Sie können Dateien an das geöffnete PDF anhängen, indem Sie den Menüpunkt Werkzeuge auswählen und dann Dateien anhängen. Sie können auch die Optionen der pdfMachine so einstellen, dass Dateien immer an das gerade erzeugte PDF angehängt werden.

Sobald eine Datei angehängt ist, werden die Anhänge mit dem PDF mitreisen, wenn es an einen anderen Ort verschoben wird. Wenn sie in unterstützenden Viewern wie dem Acrobat Reader angesehen werden, werden die Anhänge aufgelistet und sind zugänglich Fenster" Auflistung der angehängten Dateien. Die angehängten Dateien können direkt aus dem Anhangsfenster gespeichert oder geöffnet werden.

z.B.