Methoden zur E-Mail-Zusammenführung mit angehängtem PDF

Broadgun Software bietet zwei verschiedene Softwareprodukte, die den Massenversand von E-Mails mit angehängten personalisierten PDFs durchführen können.

pdfMachine Merge
Die Serienbriefsoftware sendet Chargen personalisierter E-Mails mit angehängten personalisierten PDFs. Personalisierte Daten können in Word-, PowerPoint-, Excel- oder HTML-Vorlagen zusammengeführt werden. Hochgradig konfigurierbar, um die Reihen in der Datenquelle zu repräsentieren als E-Mails, Anhänge in einer E-Mail, Artikelposten in einem Anhang. Lesen Sie hier für eine Erläuterung, was Serienbrief ist und wie man einen durchführt.
pdfMachine mittels Parameteranalyse
Große Druckaufträge können aufgeteilt und automatisch als angehängte PDFs versendet werden. Dies erfolgt direkt aus einem Druck mithilfe von eingebetteten Befehlen.

pdfMachine merge ist eine Serienbriefsoftware, die Chargen personalisierter E-Mails mit personalisierten PDF-Anhängen verschickt.

Personalisierte Daten können in Word-, PowerPoint-, Excel- oder HTML-Vorlagen zusammengeführt werden.

pdfMachine merge ist hochgradig konfigurierbar und ermöglicht, dass die Reihen in der Datenquelle repräsentieren

• E-Mails
  • Seiten in einem Anhang
  • Anhänge in einer E-Mail
  • Artikelposten in einem Anhang

Erzeugte PDF-Anhänge können gestempelt, verschlüsselt und mit einem Passwort geschützt werden.

Anhänge können bereits existieren oder als PDF-Dateien von pdfMachine erzeugt werden.

Sie können im Testmodus laufen, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist, bevor Sie senden.

Holen Sie sich Hilfe zur Verwendung von pdfMachine merge hier.

Druckaufträge können mit Parameteranalyse in einzelne PDFs/E-Mails mit angehängten PDFs aufgeteilt werden.

pdfMachine ultimate bietet die Mittel, um eine Charge von E-Mails mit angehängten PDFs einfach durch das Drucken eines Berichts zu versenden.

Dies ist besonders nützlich von Navision oder Legacy-Anwendungen. Ein Bericht, der als ein einzelner Job mit mehreren Berichten nacheinander gedruckt wird, lässt sich leicht in separate PDFs oder E-Mails mit Anhängen aufteilen.

Sie können die Empfänger, Betreff und Körper der E-Mail aus der Legacy-Anwendung setzen. Alles, was Sie tun müssen, ist ein paar Zeilen in Ihren Legacy-Bericht einzufügen, um die E-Mail-Details anzugeben und anzugeben, wo der Bericht in separate E-Mails aufgeteilt werden soll. pdfMachine erledigt den Rest.

Lesen Sie hier für Details darüber, wie man mit Parameteranalyse einen Serienbrief für einen umfangreichen Bericht durchführt.