Surveillance de RĂ©pertoire

Le répertoire spécifié sera surveillé pour y détecter des changements. Lorsqu'un nouveau PDF apparaît dans le répertoire, par exemple suite à un téléchargement via un navigateur, pdfMachine ouvre automatiquement le PDF.

Le PDF est traité comme s'il avait été généré par impression sur l'imprimante pdfMachine actuelle. Par exemple, si les paramètres de votre imprimante pdfMachine ont "les informations du document" définies, alors le PDF ouvert aura automatiquement ces propriétés d'informations documentaires appliquées.