Stamper-Dialog

Der Stamper-Dialog ist eine bequeme Möglichkeit, ein ausgefülltes Formular auf ein PDF anzuwenden. Er kann über das Werkzeugmenü im Bearbeitungsmodus aufgerufen werden. Er kann auch automatisch beim Generieren von PDFs gestartet werden, indem die Option "Nächste Aktion" auf "Stamper starten" gesetzt wird.

Benutzerdefinierte Stempel

Bitte kontaktieren Sie Broadgun Software, falls Sie ein für Ihre Anforderungen angepasstes Formular wünschen, exklusiv für Ihre Organisation.

Bearbeitungsmodus - Werkzeuge | Stamper

Optionen | Nächste Aktion