pdfMachine Merge Beratung

Wir können es für Sie erledigen.

Wenn Sie möchten, dass wir alles für Sie konfigurieren und einrichten, könnten Sie an unserem Beratungsangebot interessiert sein.

Broadgun Software kann das an Ihre Anforderungen angepasste Profil erstellen.

Ein erstes Beratungsgespräch zur Einrichtung von pdfMachine Merge kostet 500 US-Dollar.

Vor der Zahlung

Analyse der Anforderungen
Wir werden eine Analyse Ihrer Anforderungen durchführen. Sobald die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen analysiert wurden, werden wir ein Angebot mit den spezifischen Lieferdetails zur Zusammenführung und einen Link zur Zahlung bereitstellen. Sie sind nicht zur Beratung verpflichtet, bevor Sie die Zahlung leisten.

Nach Erhalt der Zahlung

Erstellen des Merge-Profils
Broadgun Software wird ein Profil entsprechend Ihren Anforderungen vorbereiten.
Konfiguration und Demonstration der Nutzung des Profils auf Ihrem PC
Broadgun Software wird per Fernzugriff auf Ihren PC zugreifen, um Ihr Merge-Profil zu liefern und dessen Nutzung zu demonstrieren.
Zusammengefasste Anweisungen
Eine Zusammenfassung der Demonstration des Merge-Profils wird Ihnen per E-Mail für zukünftige Referenzen zugeschickt.

Stellen Sie jetzt eine Beratungsanfrage.

Um weitere Informationen zu diesem Angebot zu erhalten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an:

E-Mail:jenny@broadgun.com

Um mit einer Analyseanfrage zu beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass die folgenden Informationen in Ihrer E-Mail enthalten sind:

Beschreibung
Senden Sie eine Beschreibung über die Aufgabe, die Sie mit pdfMachine Merge durchführen möchten.
Beispiel-E-Mail
Senden Sie einen formatierten Entwurf der E-Mail, die Sie mit dem angehängten PDF versenden möchten. Geben Sie an, welche Teile Sie mit Ihren eigenen Daten personalisieren möchten. Diese werden zu Merge-Feldern. Stellen Sie sicher, dass Sie Empfänger (To), CC, BCC, Betreff, Inhalt und etwaige zusätzliche Anhänge (entweder bestehende Dateien) einschließen.
Beispiel-PDF-Anhang
Senden Sie ein Beispiel-Dokument, das Sie als PDF-Anhang versenden möchten. Es kann Word, HTML oder Powerpoint sein. Geben Sie an, welche Teile Sie mit Ihren eigenen Daten personalisieren möchten. Diese werden zu Merge-Feldern. Wenn mehr als ein Anhang gesendet werden soll, dann fügen Sie ein Beispiel für jeden Anhang bei.
Personalisierte Daten
Wenn Sie bereits über eine Datenquelle verfügen, dann senden Sie diese. Andernfalls stellen wir Ihnen eine Excel-Datei zur Verfügung, in die Sie Ihre benutzerdefinierten Daten eintragen können.