Verzeichnisüberwachung

Das angegebene Verzeichnis wird auf Änderungen überwacht. Wenn ein neues PDF im Verzeichnis erscheint, z. B. als Ergebnis eines Browser-Downloads, öffnet pdfMachine automatisch das PDF.

Das PDF wird verarbeitet, als ob es durch Drucken auf den aktuellen pdfMachine-Drucker erstellt wurde. z. B. Wenn Ihre pdfMachine-Druckereinstellungen "Dokumentinformationen" festgelegt haben, dann werden diese Dokumentinformationseigenschaften automatisch auf das geöffnete PDF angewendet.